Oloderm Oloderm olio idratante, elasticizzante e prevenzione smagliature Pelli sensibili
Utile come coadiuvante in caso di: GRAVIDANZA VARIAZIONI DI PESO ADOLESCENZA PELLE SECCA
Senza allergeni nel profumo • Senza paraffine o oli minerali • Senza siliconi • Senza coloranti • Nickel tested** • Dermatologicamente testato **Nickel < 0,05 ppm
Una miscela di oli nutriente, capace di mantenere la naturale elasticità dell'epidermide, in particolare durante gravidanza ed allattamento. Contiene olio di mandorle, di cocco e di Argan, che nutrono ed idratano la pelle in profondità, contrastando la formazione delle smagliature e rendendo la pelle più elastica. Giorno dopo giorno aiuta la pelle ad avere un aspetto più tonico e morbido al tatto. Il suo immediato assorbimento fa sì che la pelle risulti nutrita e protetta negli strati più profondi.
Modalità d'utilizzo Applicare ogni giorno su tutto il corpo, insistendo sulle zone più in tensione (addome, braccia, seno, interno cosce, glutei) evitando i capezzoli e massaggiare con movimento circolare fino a completo assorbimento. Ideale come idratante dopo doccia o bagno.
Componenti Olio di cocco: costituito da un'elevata quantità di acidi grassi saturi, in particolare acido laurico; ha proprietà emollienti, idratanti, nutrienti, protettive, seborestitutive. Olio di mandorle dolci: ricavato dalla spremitura delle mandorle dolci, è costituito per oltre il 95% da acidi grassi insaturi e polinsaturi (acido oleico e linoleico), entrambi dotati di particolari proprietà eudermiche, quindi con elevato potere idratante ed emolliente. Ha inoltre proprietà elasticizzanti. Olio di Argan: ricco di Vitamine E, A, F, acidi grassi essenziali; aiuta a neutralizzare i radicali liberi e a stimolare il rinnovamento delle cellule della pelle, rendendola più elastica; ha proprietà antiossidanti, emollienti, idratanti e fortemente elasticizzanti. Vitamina E: svolge un'azione antiossidante; protegge l'epidermide. Alla vitamina E vengono attribuite l'attività antiossidante a carico degli acidi grassi polinsaturi dei fosfolipidi di membrana e l'attività "stabilizzatrice" delle membrane biologiche. Cocos nucifera (Coconut) oil, Ethylhexyl palmitate, Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond oil), Argania spinosa oil, Parfum [Fragrance].