WHY NATURE
ICE CREAM ZERO
CIOCCOLATO
Descrizione Preparato per gelato proteico in polvere a basso contenuto di zuccheri. Per un gelato cremoso, gustoso e ricco di proteine.
Ingredienti Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del
latte, albume d'
uovo; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; cacao magro in polvere 3%, proteine di riso idrolizzate, aromi, granella di cioccolato fondente 0,5% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao; emulsionante: lecitina di
soia; aroma), sale; emulsionante: lecitina di girasole.
Può contenere
frutta a guscio.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori nutrizionali | per 100 g |
Energia | 1.286 kJ 306 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2 g 1,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli | 56 g 2 g 42 g |
Fibre | 5 g |
Proteine | 30 g |
Sale | 0,8 g |
Modalità d'uso Scaldare 250 ml di latte o acqua portando la temperatura circa 50°C (anche in microonde). Aggiungere 200 g del preparato Ice Cream Zero e montare con frustino elettrico o frullatore per 4 minuti. Versare la miscela ottenuta in uno o più recipienti e congelare per almeno 5 ore prima di consumare.
Avvertenze Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da luce e/o fonti di calore.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato Busta da 200 g.
Cod. WN138