Descrizione Integratore alimentare a base di enzimi da maltodestrine fermentate ed estratti vegetali con alfa-Galattosidasi, in grado di favorire la funzione digestiva ed epatica per un’adeguata e completa assimilazione degli alimenti.
Ingredienti Finocchio selvatico (Foeniculum vulgare M.) frutti e.s. (0,9-1,1% olio essenziale), Melissa officinalis L. foglie e.s. (12% derivati idrossicinnamici totali espressi come acido rosmarinico), capsula vegetale (Idrossipropilmetilcellulosa), Protexil SP750 complesso enzimatico da substrati vegetali fermentati con Aspergillus oryzae (proteasi), maltasi acida complesso enzimatico da substrati vegetali fermentati con Rhizopus oryzae, Lipaxil complesso enzimatico da substrati vegetali fermentati con Rhizopus oryzae (lipasi), Amilaxil complesso enzimatico da substrati vegetali fermentati con Aspergillus oryzae (amilasi), alfa-galattosidasi, peptidasi DPP IV complesso enzimatico da substrati vegetali fermentati con Aspergillus oryzae (peptidasi); agente di carica: gomma d’acacia; amido di patata, lattasi (beta-galattosidasi).
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
per 3 capsule
Finocchio selvatico frutti e.s. di cui o.e.
16,3 g 0,16 g
300 mg 3 mg
Melissa foglie e.s. di cui acido rosmarinico
16,3 g 2 g
300 mg 36 mg
Protexil SP750 (proteai)
13 g
240 mg
Maltasi acida
8,9 g
165 mg
Lipaxil (lipasi)
6,5 g
120 mg
Amilaxil (amilasi)
6,5 g
120 mg
Alfa-galattosidasi
4,9 g
90 mg
Peptidasi DPP IV
4,1 g
75 mg
Lattasi
1,6 g
30 mg
Modalità d'uso Assumere 1 capsula a ogni pasto.
Avvertenze Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato 30 compresse. Peso netto: 20,4 g.
Cod. NNZMA
984203606
10 Articoli
Integratore alimentare a base di enzimi da maltodestrine fermentate ed estratti vegetali con alfa-Galattosidasi, in grado di favorire la funzione digestiva ed epatica per un’adeguata e completa assimilazione degli alimenti.