aglio nero (Allium sativum L.)
DescrizioneIntegratore alimentare. L’aglio nero, è utile per favorire la funzionalità dell’apparato cardiovascolare e la regolarità della pressione arteriosa; favorisce, inoltre, il metabolismo dei trigliceridi e del colesterolo.
Adatto ai vegani.
IngredientiAglio nero (Allium sativum L.) bulbo estratto secco, titolato allo 0.1% in S-allil-cisteina; inulina; agente di carica: cellulosa; agente antiagglomerante: sali di magnesio degli acidi grassi (vegetale). Involucro: capsula vegetale (idrossipropilmetilcellulosa).
Senza
glutine.
Naturalmente senza
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Quantitativi |
per dose massima giornaliera consigliata (2 capsule) |
Aglio nero estratto secco |
500 mg (S-allicisteina: 0,5 g) |
Inulina |
200 mg |
Modalità d'usoSi consiglia di assumere 1 capsula, 2 volte al giorno preferibilmente durante i pasti, con acqua.
AvvertenzeTenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di un sano stile di vita.
ConservazioneConservare in luogo fresco ed asciutto.
FormatoConfezione con 60 capsule da 500 mg.; Peso netto: 30 g.
Cod. FTEAGLN2