Condimenti a base di spezie da coltivazione biologica. Informazioni ayurvediche: l'Ayurveda consiglia di includere nella dieta tutti i sei sapori raccomandati e selezionare una alimentazione personalizzata di tipo Vata, Pitta o Kapha secondo la stagione o la costituzione. I sei sapori sono: - dolce (pane, pasta, riso); - acido (limone e yogurt); - salato (sale); - piccante (pepe, peperoncino, zenzero, cumino); - amaro (le verdure a foglia verde); - astringente (legumi, mele e broccoli). Per una dieta equilibrata è bene scegliere quei sapori adatti alla propria costituzione, ma senza escludere gli altri. Calmante e rilassante. Una miscela moderatamente piccante di Cumino, Zenzero, Fieno greco, Curcuma, zucchero, sale e Assa-foetida.
Modalità d'uso Il metodo tradizionale è di soffriggere i Churna nel Ghee per alcuni minuti e poi aggiungere questa miscela ai piatti pronti oppure durante la cottura.
Conservazione Validità a confezione integra: 24 mesi.