SEMI DI CHIA Bio 450 g Erbavoglio

SEMI DI CHIA Bio 450 g Erbavoglio

SEMI DI CHIA Bio 450 g Erbavoglio

15,00 €
Tasse incluse
Erbavoglio
923446963
Disponibile
Consegna prevista entro 1-2 giorni lavorativi

euro Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 punto fedeltà. Il tuo carrello totalizzerà 1 punto che può essere convertito in un buono di 0.05€.

forme di pagamento
 

SPEDIZIONI ESPRESSE E ASSICURATE IN CASO DI DANNI

 

Solo pagamenti sicuri con SSL 3D Secure

 

Resi fino a 7 giorni dal ricevimento merce

bioCHIA

SEMI DI CHIA

La Chia è da sempre considerata una pianta dalle tante proprietà benefiche. È portatrice di forza essendo ricca di vitamine tra cui Calcio, Ferro, Magnesio e Potassio. È un Nuovo Alimento (Novell Food) ricco di principi nutrizionali interessanti tra i quali omega 3 e altri antagonisti dei radicali liberi e molti oligoelementi. Una recente - 2009 - Decisione dell'EFSA (European Food Safety Authority) ne ha riconosciuto - ammettendolo al consumo - la valenza e la fruibilità come nuovo ingrediente per la panificazione e per questo può essere un apprezzabile ed interessante componente di preparazioni alimentari.

Ingredienti

Semi di Chia BIO* (Salvia hispanica L.) raccolti ed essiccati. *Da agricoltura biologica controllata. Informazioni nutrizionali per 100 g: Energia 1.893 kJ/459 kcal, Grassi 32,7 g di cui saturi 3,52 g, Carboidrati 2,34 g di cui zuccheri 1,5 g, Proteine 21,9 g, Fibre 33,9 g, Sale 0,01 g.

Modalità d'uso

A 150 g di prodotto destinato all'assunzione (a base di sfarinati, miscela di cereali o altri ingredienti macinati o sminuzzati, ecc. ) aggiungere 7 g (± 1 cucchiaio da tavola) di semi di Chia tali e quali o triturati. Un apporto nutrizionale significativo è rappresentato dal 5% di Chia nel prodotto finale, pronto per il consumo.

Conservazione

Conservare in luogo fresco (<25°C) e asciutto, al riparo dalla luce. Validità a confezione integra: 24 mesi.

Formato

Barattolo da 450 g.

923446963
6 Articoli

SEMI DI CHIA Bio 450 g Erbavoglio

chat Commenti (0)